Molinari - Limoncello Di Capri
- Descripción
- Especificaciones
- Comentarios
El Limoncello de Capri se produce con método artesanal, en el respeto de las tradiciones y de los sabores de la isla de Capri y de la familia Canale, que desde hace decenas de años se ocupa de su producción, controlando completamente todos los pasos en el proceso productivo, a partir de los limones. Se obtiene exclusivamente de la infusión en alcohol de las cáscaras de limón « ovalado de Sorrento » IGP (indicación geográfica protegida) extraordinariamente rico de aceites esenciales que otorgan cuerpo y aroma al producto. Sin añadir colorantes, conservantes y aromas Limoncello de Capri es 100% natural. Si se sirve solo, a 4° es ideal para después de cada comida, pero se puede usar como ingrediente para cocktails refrescantes a base de cava, o enriquecer dulces o macedonias con su sabor y su aroma. Color: Amarillo intenso, varía imperceptiblemente según el periodo de cosecha de los limones Perfume: fresco y cítrico Sabor: dulce, equilibrado y decidido, con un sabor final limpio y persistente